Город в Another worlD
|
|
FeodaL | Дата: Пятница, 16.03.2007, 17:32 | Сообщение # 1 |
 Злой и страшный разработчик
Статус: Вне форума
| Мы со StelSом долго думали, как назвать виртуальный город, но на это наших куриных мозгов не хватило... Что предложите? Хотелось бы, чтобы что-то осталось из Морра, но и что-то новое, современное...
|
|
| |
Озон | Дата: Суббота, 17.03.2007, 02:14 | Сообщение # 2 |
 Новичок
| Город Вильганд, Алганат, Маргвизанд, Ултазальд, Римгунал, Зидуран, Ормавил, Драбальт, Ангральд, Лизандус, Ивальдан, Кризанул, Ембасал, Спангвульд, Когинард. Думаю, вам что-то из моих выдумок понравиться. Если что, то можно и имена кварталам давать из этих названий. Могу ещё в мозгу сгенерировать.
Почему молчали о том, что у проекта Эмба-5 есть такой конкурент ???
|
|
| |
FeodaL | Дата: Суббота, 17.03.2007, 11:20 | Сообщение # 3 |
| Знаешь, неплохие названия На самом деле. Что-нибудь обязательно используем!!! А насчёт конкурента... Ну не конкурент это! Ты разрабатываешь аддон о НАСТОЯЩЕМ городе. А мы - о выдуманном. Единственное, что роднит наши проекты - современное время. Спасибо!
|
|
| |
Озон | Дата: Суббота, 17.03.2007, 14:47 | Сообщение # 4 |
 Новичок
| Я наооборот рад тому, что у Эмбы появился новый родственный братишка - ваш плагин. Честно говоря, уже достали эти сотни однообразных плагинов под ЛОР (то шмотки новые, то города на основе моделей Морра - всё одно и то же, и не меняется на протяжении годов). Ваш мод скачаю сразу же, как он будет готов, потому как всё это интересно. Кстати, когда будут скриншоты первые готовы, уже все заждались ??? Вот вам ещё названия города: Трильсегор, Хвадбург, Злигальвид, Лозерантия, Физалтан, Драгеналд.
Почему молчали о том, что у проекта Эмба-5 есть такой конкурент ???
|
|
| |
FeodaL | Дата: Суббота, 17.03.2007, 14:58 | Сообщение # 5 |
| Первые скриншоты будут готовы на следующей неделе. Понравилось название "Ультазальд", немного переделали (чтобы посовременнее было) - Ультразальд. Мы думаем, что неплохо... Спасибо!
|
|
| |
FeodaL | Дата: Среда, 28.03.2007, 13:52 | Сообщение # 6 |
| Тема перемещена в архив.
|
|
| |
StelS | Дата: Вторник, 03.04.2007, 12:25 | Сообщение # 7 |